O INCRÍVEL CHÁ QUE AJUDA Baixa a diabetes, diminui colesterol, melhora pressão Alta e reduz a Triglicérides
Para que serve o chá de Graviola
A graviola tem propriedades terapêuticas que podem ser utilizada para auxiliar no tratamento de algumas doenças como:
Combater a diabetes - porque tem fibras que evitam que o açúcar aumente rapidamente no sangue.
Aliviar dores de reumatismo - pois tem propriedades antirreumáticas que ajudam a diminuir a inflamação e a dor.
Ajuda a tratar doenças de estômago, como úlcera e gastrite - porque tem propriedades anti-inflamatórias que diminuem a dor.
Diminuir a insônia - por ter propriedades sedativas que ajudam a adormecer.
Baixar a pressão arterial - pois é uma fruta diurética que ajuda a regular a pressão alta.
Além disso, devido às suas propriedades antioxidantes, a graviola melhora a aparência da pele e dos cabelos e fortalece o sistema imune
Chá de graviola
O chá de graviola é fácil e rápido de fazer, podendo ser consumidas 2 a 3 xícaras de chá de graviola por dia, de preferência após as refeições.
Ingredientes
10 g de folhas de graviola secas;
1 litro de água fervente.
Modo de preparo
Para fazer o chá, basta colocar as folhas de graviola na água fervente e deixar por cerca de 10 minutos. Em seguida, deve-se coar e consumir quando estiver morno após as refeições.
Efeitos colaterais e contra-indicações do chá de graviola
Apesar da graviola possuir diversos benefícios, o consumo do chá de graviola deve ser orientado pelo fitoterapeuta ou nutricionista, pois o consumo em quantidades excessivas do chá de graviola pode resultar em náuseas, vômitos, diminuição brisca da pressão e alterações intestinais, uma vez que devido às suas propriedades antimicrobianas, é capaz de eliminar as bactérias boas do organismo quando consumida em excesso.
Além disso, o consumo de graviola pelas grávidas não é indicado devido ao fato de poder resultar em parto prematuro ou aborto.
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